Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:02 

сны

Снится лестница. Я иду по этой лестнице, всегда вверх.(это хорошо).Но - то вдруг нет несколько ступенек, или лежит не-то собака, не то крыса и не дает пройти, а дверь которая мне нужна еще далеко - на последней площадке, и ступеньки все уже и уже.

21:57 

мораль

Когда немцы вошли в Данию не было ни одного выстрела. Утром всем евреям фашисты приказали явиться на площадь. Первыми пришли король и королева Дании. Это мораль.

21:50 

боюсь

Боюсь ли я старости? Б О Ю С Ь.

21:19 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:09 

не люблю

Не люблю когда мне врут и мокрый пол в ванной.

20:50 

Почему чем стервознее женщина, тем больше ее любят?

@настроение: философское

20:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:23 

Все-таки гены видимо - это все. или все-таки я виновата, что не воспитала в тебе ОТВЕТСТВЕННОСТЬ страшно умирать, страшно оставлять вас. А может я зря все драматизирую, может надо бросить и инстинкт самосохранение заставит вас выплыть.

20:04 

это уже было....

А наверное правда, что все в жизни развивается по спирали. Ситуации и целые отрезки жизни уже происходили, но с другими людьми, в другом месте.
Более 30 лет назад. Студентка радиотехнического факультета МИРЭА,мне 19 лет. В 2-х группах 40 человек, из них 5 девчонки. К выпуску осталось 2, из них одна - я. Ребята были все неплохие. Умные, интересные. Некоторые со связями. Мне же надо было влюбиться в него. Правда говорят, что любовь слепа. Все, кто меня любил, кто осторожно, кто в глаза говорили с ума сошла, зачем он тебе - неаккуратный, невнимательный, жадный, ему 30 лет, а у него за душой ничего нет, ни квартиры, ни хорошей работы. зарплата 130 рублей (пенсия была 120). Разведен, есть ребенок, платит алименты. Но я никого не хотела слушать. ЛЮБЛЮ. Хамства я даже не замечала. Мы жили у дедушки с бабушкой, они готовили, стирали, как могли помогали нам, сидели с Женькой, потом с тобой. А когда о чем-нибудь просили папу, он молча им отказывал и ничего не делал. Я никому ничего не должен. Если я говорила, что они с нашими детьми сидят, он говорил не с нашими, а с твоими, если бы дети были только мои они бы с ними не сидели.
Он делал только то что он хотел и только для себя. и по большому счету ему было наплевать и на меня, и на Женьку и на тебя. У него была семья, без каких либо затрат на нее. Но я любила и находила ему оправданья. Не дает денег - копит: вдруг что-нибудь случится, а у нас ни рубля. Ничего в доме не делал - потому-что живем у моих родителей - он стесняется что-то делать. Если начинала что-нибудь ему говорить - или уходил от разговора или говорил, что сейчас уйдет, а я любила и не могла без него. Так и жила на свою зарплату и взяв все проблемы на себя.
Очень долго пока жили в Орехово я пыталась культивировать его любовь к вам и вашу к нему. покупала игрушки, сладкое давала когда он приходил с работы, чтобы он отдал вам, как будто это он принес. Но потом пересторойка, безденежье, зарплату мне не платили и я сломалась.Говорила ему иди на вторую работу нашла ему дежурство ночью ничего не делать спать одну ночь через 3 не дома. Он сказал, что это очень вредно ночью плохо спать, а потом идти на работу, а то что в доме жрать нечего - он отвечал капуста есть, хлеб есть, картошка из деревни есть. С помойки принесет чьи то выбрашенные сапоги и говорит - вот твой размер. И Я ПОНЯЛА Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОДНА. МОИ ДЕТИ НУЖНЫ ТОЛЬКО МНЕ.
Однажды идем с тобой по улице, ты мне говоришь: мама купи мне такой желтый с дырочками, мне дедушка с чаем дает (это сыр), а у меня денег только на хлеб и сахар. Ты начал плакать, я потащила тебя домой, вошли в подъезд, поднимаемся по лестнице на 2 этаж, а я тебя тащу дальше, думаю сейчас поднимусь на последний этаж возьму тебя за руку и прыгнем с тобой, Женьку тетя Марина возьмет ей уже лет 14 было, а ты маленький - кому нужен чужой ребеной. Ты начал ныть: мам куда мы идем, мы свой этаж уже прошли, я не хочу идти. Тут я подумала о бабушке и дедушке - какой для них это будет ужас. И как-будто проснулась. Увидела всю мерзость нашего существования. решила для себя - дальше так жить нельзя. Этот сыр, который я не смогла купить своему ребенку перевернул меня. увидела всю жалКость нашу. Дальше может ты уже помнишь. Я делала все что могла, работала везде, где была возможность подработать (убиралась на работе после рабочего дня, печатала чужие научные работы, потом эти уроки английского ....), приносила продукты, готовила, стирала, гладила, убирала. но Жизнь меня продолжает наказывать.

@настроение: никакое

19:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:49 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:11 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:07 

Я очень люблю тебя, и очень скучаю по тебе. Возможно тебе трудно понять меня из-за разности в возрасте. У меня никак не получается поговорить с тобой.
Видимо в любви есть запрограммированность прощения. Ты столько раз, мягко говоря, поступал по отношению ко мне не лучшим образом и, если ты заметил , последнее время я стараюсь тебя ни о чем не спрашивать, потому что не хочу унижать тебя и себя враньем.
Ты мне очень дорог и я переживаю за твою жизнь, хочу помочь тебе, но видимо своей помощью только усугубляю положение (как в детской сказке: умный родитель дает удочку детям и учит ловить рыбу, а глупый приносит рыбу и кормит детей).
Конечно это твоя жизнь и тебе решать как ты ее проживешь. С одной стороны никогда не поздно все изменить, но с другой стороны Время неподкупно, оно быстро летит, проходит и никогда не возвращается.
Это для женщины главное семья, дети, а для мужчины - как это ни цинично звучит - главное состояться в жизни, в профессии, в своем деле, а иначе он становится НЕИНТЕРЕСЕН и даже та женщина, которую он предпочел работе и учебе, потом уходит от него к более успешному в жизни мужчине.
запись создана: 20.04.2009 в 20:38

@настроение: душа болит

10:06 

Я мать взрослого сына. Не смотря на то, что я очень часто приезжаю к нему, я не могу с ним поговорить. Не получается. Все слова кажутся или глупыми или оскорбительными. Я решила писать ему письма, но напишу, прочитаю и разорву. Теперь буду писать письма в этом дневнике. Хочу, чтобы мой сын прочитал. Не надеюсь, что сразу что-то изменю, но хочу, чтобы он понял, что творится у меня в душе.

Я очень люблю тебя Олег, но видимо своей декатностью только усугубляю положение.
Конечно это твоя жизнь и тебе решать как ее прожить. С одной стороны никогда не поздно все изменить, но с другой время быстро летит, оно прохордит и имеет привычку не возвращаться. Его нельзя обмануть. Время - это единственное, что нельзя купиить. Я где-то читала, что возможно ВРЕМЯ - это и есть БОГ.
Меня очень волнует твое НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ. Жалко смотреть как ты проводишь время.
 

нет названия

главная