Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:58 

Володи нет уже 9 лет. Вчера ему исполнилось бы 63 года.

22:53 

Дядя Коля умер.Светлый хороший человек.

@настроение: печально как- то

21:18 

не работаю, а времени еще меньше

07:02 

впервые в жизни ненадо идти на работу.

буду заниматься домом, а вернее домами

15:19 

Вдруг все это неправда?
Почему я не могу запоинить ни одной молитвы?

16:16 

Как хорошо, когда дома только свои родные.

21:33 

Я В ГОСТЯХ У СЕБЯ.

18:10 

тревога

Каждый телефонный звонок пугает. Почему я жду плохого?
Снился страшный сон: много трупов, все голые и замершие, незнакомые. Я иду мимо, мне все равно. Прихожу на работу спрашиваю: Видели трупы? Интересно руководство вызовет милицию или так закапает? Отвечают: Так закапают, это гастробайтеры. Девчонки сказали трупы к неожиданной вести. Вот Так-то.

22:55 

никому ничего не говорить, чтобы не спугнуть

21:00 

Господи...Прости меня! Помоги моим детям! П О М О Г И!

16:57 

сон

Снится зеленая трава, очень сочная, очень яркая, очень зеленая. Такой не бывает.... Бабушка Катя,чистенькая, в платочке, говорит мне: Не успела гостинчика вам собрать... огурчиков, картошечки.... В следующий раз обязательно соберу. Ждет кого-то....

16:51 

Объяснение в любви.

После того как ты появился я уже никогда не могла узнавать про несчастные случаи без тревоги про тебя.
"А что, если бы это случилось с моим сыном?" Каждый несчастный случай будет преследовать меня. На свете нет ничего хуже боли за твоего ребенка. Материнство опустило меня на примитивный уровень. Твой встревоженный крик "Мама!" заставляет меня все забыть. Иногда одолевает такая тревожность, что требуется вся сила воли, чтобы не бежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с тобой все в порядке. Моя жизнь, такая важная для меня, уже не стала столь значимой после твоего рождения. Я забываю про себя в тот момент, когда надо сделать что-то для тебя, я хочу тебя спасти, но не знаю как это сделать. Я надеюсь и хочу, чтобы осуществились - о нет! не мои мечты!- твои мечты.
Я бы все отдала за твое благополучие, за твою самостоятельность. Моя любовь к тебе причиняет мне боль. Как я себя не останавливаю, но видимо на белом свете не существует любви без безумия.

09:53 

Не радует ничего: ни норковая шуба о которой мечтала пол жизни, ни машина, ни дом, который строим - хочу, чтобы дети проснулись и начали жить, а не существовать, как сейчас.

09:38 

Жизнь и любовь существуют по совершенно разным законам. человек делаюший выбор в пользу любви идет на огромнын жертвы. Любовь это растворение в другом это потеря себя. если существуют какие-то мотивы - создать семью, заполучить любовника, тогда все в порядке, тогда законы жизни идеальны. но если это любовь... все таки Бог предположил. что надо любить в первую очередь Его и если человек решается на сверхлюбовь, то он становиться выше Бога.Чаще люди не выдерживают, или делают шаг назад, или сгорают.

09:33 

Старение неизбежно, взросление выборочно.

Теперь я знаю в жизни случается то, над чем ты когда- то смеешься, думая, что с тобой этого никогда не случится. Осуждала, если говорили, что взрослые дети не хотят ничего делать, И все больше к этому привыкают, принимают как должное. Что делать?

00:15 

Сейчас отправлю смс своим деткам с адресом своего дневника пусть дети узнают как мне жутко

21:01 

Что может так болеть, если никто не бил, а внутри как будто ножами режут. Ехала сегодня на работу и повторяла себе: я должна выдержать, я не должна никому показывать как мне плохо. Мне не с кем поделиться. Мне стыдно.
Ну за что мне все это. Наверное есть за что, только никак не могу докопаться в чем мой грех.
Я во всем виновата. Я гадина. Я ради своего спокойствия, сую вам деньги, покупаю продукты, плачу за квартиру, убираю говно за вашими кошками. И думаю, что делаю это для вас. Но я же просто топлю вас этим.

20:39 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:37 

фантастическая повесть

В городской квартире кто-то выкопал норку. Там живет сгусток энергии. Он постоянно притягивает к себе хозяина квартиры. Хозяин не живет в квартире. Он постоянно находится в норке. Только он вылезает из норки - как опять его тянет в эту вонючую, темную., грязную нору. Он заваривает кофе, делает неаппетитные бутерброды, все наспех и скорее в нору - покормить жителя норы. Житель норы спит или сидит. В норе нет воды, поэтому он иногда вылезает, чтобы помокнуть в ванне. Никогда не видела, чтобы он гадил, наверное гадит на балконе. Но ни житель, ни хозяин квартиры не замечают ни вони, ни грязи.

20:07 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

нет названия

главная